水利工程学院教师党支部开展主题党日活动

发表日期:2021年09月26日 08:25 文章编辑: 浏览次数:

近日,水利工程学院教师党支部开展“立德树人,当好学生成长成才引路人”主题党日活动,学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,全体教师党员参加,民主党派成员列席学习。

会议认为,为师之道,首在师德,好老师要做到学为人师、行为世范。教师是人类灵魂的工程师,人类文明的传承者,我们要心怀“国之大者”,接续在科研创新中勇攀高峰。同时真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。

大家纷纷表示,做为高校教师将不负重托、勇担为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。(水利工程学院 撰稿:沈一倩 审核:田明昌)