水利工程学院赴烟台西港教学实习基地开展学习实践活动

发表日期:2021年11月26日 15:41 文章编辑: 浏览次数:

近日,水利工程学院组织赴烟台西港教学实习基地开展专业实践教学,学院党委书记田明昌和实习指导教师带领学生40人进行实地参观学习。

习近平总书记在山东考察时曾讲到,建设海洋强国、发展海洋经济是推动我国强国战略很重要的一个举措。水利工程学院积极响应号召,组织同学前往烟台西港教学实习基地进行学习实践活动,为完善学院专业人才培养方案提供新思路,推动学院高质量完成人才培养任务。

活动过程中,同学们热情高涨、积极参与。通过此次活动,同学们对港口新发展变化和重大建设成果有了更深入全面的了解,为同学们进一步学习专业知识提供了实践经验。水利工程学院坚持以党建工作为引领,促进产教深度融合,积极建设高水平专业化教学实习基地,为同学们提供更多更好的实习机会,努力实现高水平、高质量人才培养目标。

(水利工程学院 撰稿:闫文静 沈一倩 审核:田明昌)