省“高水平学科”

水利工程学院开展2022年研究生招生直播咨询会

发表日期:2021年10月14日 08:26 文章编辑: 浏览次数:

为满足广大考生的咨询需求,搭建考生与院校的沟通桥梁,10月13日下午,水利工程学院开展2022年研究生招生直播咨询会,学院分管院长李雪艳副教授担任主讲人,学院组织全体学生集体学习。

李雪艳副教授对学院办学历史、学院简介、招生情况、师资队伍、学科情况、人才培养等方面做了介绍。针对考生关注专业发展、科研平台、初试和复试情况以及专业学位培养方式等热门话题,进行了介绍,并对学院水利工程省级特色优势学科、港口航道与海岸工程省级一流本科专业做了推广和宣传。整个咨询活动中包含直播平台在线观众以及校内全院及其他学院学生。

水利工程学院积极开展研究生招生宣传系列活动,除已开展的“考研动员宣讲会”、“招生宣传直播咨询会”外,将根据实际情况,陆续开展校园线下宣传、优质生源基地宣传等活动,将多渠道推介学校学院,扩大学校影响力,提升工作成效,为广大考生提供更优质的服务。学院将持续加强研究生队伍建设,配备顶尖导师团队,致力于建设一批有能力、有素质,有理想信念,有道德情操的研究生队伍,为祖国的社会主义现代化建设贡献力量。 (水利工程学院 撰稿:迟宏 审核:李雪艳)